Zu viele Köche verderben nicht den Brei
Für einmal standen nicht HR-Themen im Vordergrund, sondern das gemeinsame Kochen in gemütlicher Runde.
19 HR-Fachkräfte kochten am 19. September gemeinsam im Zürcher Restaurant Mediacampus. (Fotos: Raja Läubli)
So sorgten am ersten von HR Today und Lunch-Check organisierten HR-Cuisine-Abend 19 Hobbyköchinnen und -köche unter fachkundiger Anleitung für ein üppiges Dinnerbuffet. Unter dem Motto «Quer durch die Schweiz» wurden typische Schweizer Gerichte in neu interpretierter Form nachgekocht.
So gab es Minisbrinz-Muffins aus Obwalden, einen St. Galler Bierteig-Flammkuchen mit Schimmelkäse, Birnen und Thymian, Lauchrisotto aus dem Tessin, Luzerner Chügeli-Pastete, frittierten Wurst-Käse-Salat aus Zürich und Aargauer Minirüebli-Kuchen. Zu schnell war der Abend vorbei. Sicher ist: Es gibt eine Wiederholung.