HR Today Nr. 10/2021: 2. HR Cuisine Event

HR am Herd statt im Büro

Nach zwei Jahren Unterbruch konnten HR-ler am zweiten von HR Today und Lunch-Check ­organisierten HR Cuisine Event erneut handfest anpacken.

20 Hobbyköchinnen und -köche bereiteten unter fachkundiger Anleitung ein üppiges Dinnerbuffet zu. Unter dem Motto «Quer durch die Schweiz» kochten sie typische Schweizer Gerichte, interpretierten diese jedoch neu.

Etwa: Bündner Bresaola-Röllchen, Soledurner Wysüppli, St. Galler Flammkuchen oder ein Appenzeller Museggbröckli-Risotto. Die Nachspeise? Aargauer Rüeblitorte-Muffins und Zürcher Beeri-Traum. Die Begeisterung war den Teilnehmenden auch unter den Masken anzusehen. Sicher ist: Es wird eine Wiederholung geben.

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Chefredaktorin, HR Today. cp@hrtoday.ch

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